Viernes, 12, 19 y 26 de febrero; Miércoles 17 y 24 de febrero. Actividad gratuita. Aforo: 5 plazas. Adquiera su entrada en taquilla desde una hora antes de la visita
Visitas
12 al 28 de febrero
En esta edición del Gastrofestival nos acercamos a la alimentación del pasado desde dos puntos de vista.
Como viene siendo habitual durante las últimas ediciones, comentaremos los diferentes aspectos relacionados con los alimentos en las culturas egipcia y griega, yendo más allá de la nutrición, para adentrarnos en el significado social y cultural (económico, religioso, o funerario) que ambos pueblos otorgaban a la comida.
Además, como novedad de la edición de 2021, hablaremos acerca de la historia de las bebidas, como parte fundamental de la alimentación y de las costumbres de las sociedades, desde la Prehistoria hasta la Edad Media.
Visitas guiadas
Una historia diferente de la alimentación en Egipto y Grecia
Viernes 12 de febrero.Salto de línea PUNTO DE ENCUENTRO,18:00
Miércoles 17 de febreroSalto de línea PUNTO DE ENCUENTRO, 17:00
La bebida, más allá de la alimentación: un aspecto fundamental para las sociedades del pasado
Viernes 19 y 26 de febreroSalto de línea PUNTO DE ENCUENTRO,18:00
Miércoles 24 de febreroSalto de línea PUNTO DE ENCUENTRO, 17:00