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  6. Vino y garum en Hispania

Producción y consumo de vino y garum en la Hispania romana

Conferencia y cata de vinos y garum

Viernes, 6 de noviembreSalto de línea Sala de conferencias, 19:00Salto de línea Actividad gratuita con aforo limitado. Puede hacer su reserva on line (30 plazas) o adquirir su entrada el mismo día de la actividad en el mostrador de venta de ENTRADAS (30 plazas)Salto de línea

Organiza: Grupo de investigación De la Turdetania a la Bética (Universidad de Sevilla), Dinamo Cultura, Flor de Garum y MAN

Ponentes:

  • D. Manuel León Béjar,Universidad de Sevilla - Baetica
  • Dr. Enrique García Vargas, Universidad de Sevilla - Flor de GarumSalto de línea

La actividad, Producción y Consumo de Vino y Garum en Época Romana, tendrá un marcado carácter didáctico. Consistirá en una ponencia a través de la cual conoceremos el proceso de investigación y reproducción física seguido por parte de los equipos de Baetica y Flor de Garum (integrado por investigadores de Universidad de Cádiz y Universidad de Sevilla), destinado a la obtención de dichos alimentos que componían parte de la dieta de la sociedad romana. Finalizada la ponencia tendrá lugar una cata de mulsum, vinos condita y garum.

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Ara báquica, MAN, detalle
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