La hora de comer

Visitas-taller

 

Alimentos, aromas, recetas, vajillas y modales en la mesa forman parte de estos talleres donde los asistentes realizarán actividades que les ayudarán a reflexionar sobre la importancia de la alimentación, tanto en nuestra sociedad como en la de nuestros antepasados de la Edad Media o del siglo XVIII.

Una forma muy interesante y divertida de aprender sobre la historia de la alimentación y la diversidad gastronómica entre culturas a través de los objetos que guarda el museo.

 

Al-Hariri, SXII, banquete

 

 

En la mesa del califa

 

Sábado, 24 de febrero (Iscripción a partir del jueves, 1 de febrero)
Sábado, 12 de mayo (Inscripción a partir del martes, 1 de mayo)


Lugar y hora de reunión: PUNTO DE ENCUENTRO, 11:00
Duración: 2 horas y media
Edad: 6 a 8 años

Carlos III comiendo ante su corte, Luis Paret y Alcázar

 

 

Viendo comer al rey

Sábado, 10 de marzo (Inscripción a partir del jueves, 1 de marzo)
Sábado, 26 de mayo (Inscripción a partir del martes, 1 de mayo)
Lugar y hora de reunión: PUNTO DE ENCUENTRO, 11:00
Duración: 2 horas y media
Edad: 9 a 11 años

Condiciones de inscripción

Asistencia gratuita previa inscripción (Máximo dos niñ@s). El día 1 de cada mes a las 9:00 se abrirá la inscripción de las visitas-taller del mes en curso

Reservas y anulaciones Link externo (Aforo del mes de febrero completo. Disculpen las molestias)

No hay lista de espera pero, en caso de anulaciones, se podrá realizar nuevas reservas en este mismo enlace. Las reservas no canjeadas a 10 minutos del inicio (10:50) serán puestas a disposición del público general.