La hora de comer

Visitas-taller

 

Alimentos, aromas, recetas, vajillas y modales en la mesa forman parte de estos talleres donde los asistentes realizarán actividades que les ayudarán a reflexionar sobre la importancia de la alimentación, tanto en nuestra sociedad como en la de nuestros antepasados de la Edad Media o del siglo XVIII.

Una forma muy interesante y divertida de aprender sobre la historia de la alimentación y la diversidad gastronómica entre culturas a través de los objetos que guarda el museo.

 

Al-Hariri, SXII, banquete

 

 

En la mesa del califa

 

Sábado, 24 de febrero (Iscripción a partir del jueves, 1 de febrero)
Sábado, 12 de mayo (Inscripción a partir del martes, 1 de mayo)


Lugar y hora de reunión: PUNTO DE ENCUENTRO, 11:00
Duración: 2 horas y media
Edad: 6 a 8 años

Carlos III comiendo ante su corte, Luis Paret y Alcázar

 

 

Viendo comer al rey

Sábado, 10 de marzo (Inscripción a partir del jueves, 1 de marzo)
Sábado, 26 de mayo (Inscripción a partir del martes, 1 de mayo)
Lugar y hora de reunión: PUNTO DE ENCUENTRO, 11:00
Duración: 2 horas y media
Edad: 9 a 11 años

Condiciones de inscripción

Asistencia gratuita previa inscripción (Máximo dos niñ@s). El día 1 de cada mes a las 9:00 se abrirá la inscripción de las visitas-taller del mes en curso

Reservas y anulaciones Link externo 

No hay lista de espera pero, en caso de anulaciones, se podrá realizar nuevas reservas en este mismo enlace. Las reservas no canjeadas a 10 minutos del inicio (10:50) serán puestas a disposición del público general.