Gastrofestival 2022. Una historia diferente de la alimentación en Egipto y Grecia

Viernes 20 y 27 de mayo. Punto de encuentro, 17:00 y 18:30. Previa reserva

Visitas

Kylix del pintor Epíktetos. 490 a.C. Pulse para ampliar

Recorrido temático sobre la alimentación en Egipto y Grecia

Se explicará qué alimentos se consumían antiguamente y cuáles eran los productos más económicos y accesibles para cada grupo social. Igualmente, se comentará el papel que la alimentación ha jugado en estas sociedades del Mediterráneo, no sólo para cubrir necesidades básicas, sino también como ofrenda a los dioses o como ajuar en los enterramientos.

Línea horizontal

Imprescindible reserva previa el día anterior a la visita a partir de las 9:00.

Aforo: 20 plazas. Máximo dos plazas por reserva.

Cita en el Punto de Encuentro 10 minutos antes de la visita. Presente su reserva

Gastrofestival Madrid 2022. Logotipo
Subir