21, 22, 23, 28 y 30 de abril. Actividad gratuita. Aforo: 5 plazas. Adquiera su entrada en taquilla desde una hora antes de la visita
Visites
17 de abril-2 de mayo Gastrofestival 2021
En esta edición del Gastrofestival nos acercamos a la alimentación del pasado desde dos puntos de vista.
Como viene siendo habitual durante las últimas ediciones, comentaremos los diferentes aspectos relacionados con los alimentos en las culturas egipcia y griega, yendo más allá de la nutrición, para adentrarnos en el significado social y cultural (económico, religioso, o funerario) que ambos pueblos otorgaban a la comida.
Además, como novedad de la edición de 2021, hablaremos acerca de la historia de las bebidas, como parte fundamental de la alimentación y de las costumbres de las sociedades, desde la Prehistoria hasta la Edad Media.
Visitas guiadas
Una historia diferente de la alimentación en Egipto y Grecia
Miércoles 21 y jueves 22 de abrilSalto de línea PUNTO DE ENCUENTRO,17:00
La bebida, más allá de la alimentación: un aspecto fundamental para las sociedades del pasado
Viernes 23 y 30 de abrilSalto de línea PUNTO DE ENCUENTRO,18:00
Miércoles 28 de abrilSalto de línea PUNTO DE ENCUENTRO, 17:00