Conferencia y cata de vinos y garum
Viernes, 6 de noviembreSalto de línea Sala de conferencias, 19:00Salto de línea Actividad gratuita con aforo limitado. Puede hacer su reserva on line (30 plazas) o adquirir su entrada el mismo día de la actividad en el mostrador de venta de ENTRADAS (30 plazas)Salto de línea
Organiza: Grupo de investigación De la Turdetania a la Bética (Universidad de Sevilla), Dinamo Cultura, Flor de Garum y MAN
Ponentes:
La actividad, Producción y Consumo de Vino y Garum en Época Romana, tendrá un marcado carácter didáctico. Consistirá en una ponencia a través de la cual conoceremos el proceso de investigación y reproducción física seguido por parte de los equipos de Baetica y Flor de Garum (integrado por investigadores de Universidad de Cádiz y Universidad de Sevilla), destinado a la obtención de dichos alimentos que componían parte de la dieta de la sociedad romana. Finalizada la ponencia tendrá lugar una cata de mulsum, vinos condita y garum.